此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站召开干部大会传达省林业和草原暨党风廉政建设会议精神

 

发布时间:2019-2-26  文章来源:省经济林站



    2月25日上午,省林业技术推广和经济林管理总站召开干部大会,传达全省林业和草原暨党风廉政建设会议精神,重点学习了张云龙局长“改革创新、奋发有为努力开创全省林草事业高质量发展新局面”和“在全省林草系统党风廉政建设工作会议上的讲话”及“2019年全省林业和草原工作要点”。
    会议要求,全站上下结合“改革开放、奋发有为”大讨论和张云龙局长在经济林总站考核大会上的讲话精神,迅速掀起一个学习热潮,进一步分析研判全省林业技术推广和经济林管理呈现的10大优势,存在的10个方面问题,优化2019年总站10项重点工作,着力推进林业技术推广全覆盖、经济林产业“五化”发展。全站职工要在思想上提高认识,在行动上及时跟进,在创新上全面发力,在作为上担当奋进,推动全省林业技术推广和经济林产业建设高质量发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!