此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

 

发布时间:2019-2-26 文章来源:经济林总站

 


    2月25日,省林业技术推广和经济林管理总站召开 “改革创新、 奋发有为”大讨论动员部署会,全体党员干部参加会议。申歌闻站长作动员讲话并进行了全面安排部署,动员党员干部群众提高政治站位,增强行动自觉,围绕思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,迅速掀起大讨论的热潮,汇聚起改革创新、担当作为、谱写总站高质量发展新篇章的强大力量。
    会议指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是省委部署的一项重大政治任务,要充分认识大讨论的重要意义,是省委以改革创新的精神和奋发有为的状态,对标中央、对标先进、对标一流,实现新时代山西改革开放再出发的战略举措和具体行动。
    会议要求,全站干部职工要充分认识开展大讨论的重要意义,把此次大讨论活动作为一次重大考试对待,真正实现一次学习的革命、思想的革命、工作的革命,从而达到理念的提升、本领的提升、作风的提升。以大讨论牵引全年工作开展,围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的任务要求,着力抓好大动员、大调研、大学习、大研讨、大整改、大提升6大行动,选好自选动作,加强组织领导,制定工作方案,认真谋划、统筹布局、改革创新、奋发有为,完成好各项工作任务,推动全省林业技术推广和干果经济林工作迈上新台阶。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!