此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设
 
太行林局节后收心归位抓落实

 

发布时间:2019-2-12  文章来源:太行林局

 

    为确保节后各项工作的顺利开展,太行林局下发文件,要求全体干部职工节后迅速收心,统一思想,调整好工作状态,凝神聚力、迅速投入到工作中,确保各项工作有序推进。

    一是严明纪律进状态。要求全体干部职工迅速调整心态,淡化节日气氛,坚守工作岗位,严格遵守上下班、请销假等各项制度,转变作风,严肃纪律,以全新的状态投入到工作中去,以昂扬的斗志和奋发有为的精神状态做好当前各项工作。

    二是抓好森林防火工作。目前正值森林防火的关键时期,文件要求要深入贯彻落实好2月4日全省森林防火紧急手机电话会议精神,严密安排,落实好巡查看护,落实好应急处置,落实好野外火源管控,森林消防专业队要处于临战状态。一旦有火情及时发现,及时组织扑救,确保火情打早、打小、打了。

    三是认真谋划全年工作。要求全局干部职工按照省林草局党组书记、局长张云龙在全省打好国土绿化硬仗现场推进会上的讲话及省直林区局长座谈会上的决策部署,结合林局工作实际,对全年工作进行早计划、早安排,明确工作目标,落实工作措施,实现各项工作的良好开局。

    四是开展节后督查。“双节”作风督查组继续采取不打招呼、不定时间、不定路线的方式,对各单位人员到岗到位、工作作风等情况进行日常监督和明察暗访。对在检查中发现干部职工违反工作纪律的问题进行严肃查处。

 


     

您是第

位访客