此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

黑茶林局召开现代林局再出发改革创新座谈会

 

发布时间:2019-2-12  文章来源:黑茶林局

 

 

    新年新气象,新年新征程。为尽快使节后各项工作迅速步入正轨,切实做到人员到位、思想归位,进一步提升创新工作水平和实效。2月11日(正月初七),春节上班第一天,黑茶林局迅速组织机关干部召开现代林局再出发改革创新座谈会。林局党委书记、局长李建平主持会议并讲话,会议传达贯彻了省林草局党组书记、局长张云龙1月22日在黑茶林局调研座谈会上的讲话精神。

    会上,机关各科室负责人畅所欲言,纷纷表示今后工作将紧紧围绕林局工作总体思路,立足本职,提前谋划,创新思想,扎实工作。李建平局长就近期工作做了安排部署并提出了三点要求:

    一是理清工作思路。在全省林草改革的新形势、新常态下,围绕中心,服务大局,理清全年工作思路,突出工作重点,优化工作流程,强化工作措施,扎实做好各项工作。二是规范工作秩序。各科室要提前谋划全年的重点工作,新的一年要有新的工作秩序,进一步严明工作纪律,提高工作效率,严格落实党中央“八项规定”,牢牢守住思想道德的底线、党性原则的防线和法规法纪的红线。三是创新开展工作。立足岗位,创新思维,以“敢闯敢干”的精神破解改革发展难题,创新发展黑茶模式、黑茶路径、黑茶经验,为黑茶林局实现高质量发展提供有力支撑。

    会议强调今年是中华人民共和国建国70周年,同时也是黑茶林局建局40周年,全体干部职工要围绕省局“155651”工作总体思路,迅速调整好状态,转变角色,换位“收心”,坚决克服“假期后遗症”,把思想统一到工作上来。进一步遵规守纪,转变作风,振奋精神,积极主动,狠抓落实,确保今年工作开好头、起好步,坚决把张云龙局长的讲话精神传达好、贯彻好、落实好,为建设美丽黑茶、幸福黑茶作出自己应有的贡献。


     

您是第

位访客