此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

吕梁林局春节期间做好防火值班工作

 

发布时间:2019-2-12  文章来源:吕梁林局

 

 

 

    新春佳节,灯火辉煌,万家团聚尽享团圆喜悦时,吕梁林局有这样一群人,他们为保护森林资源安全,牺牲了与家人团聚的美好时光,默默坚守在林区一线。

    为切实做好2019年春节期间各项工作,营造和谐、平安、稳定的林区环境。春节假期之前,山西省吕梁山国有林管理局春节期间工作部署会议,重点安排春节期间防火工作,加强春节期间值班备勤,严打涉林违法犯罪,保护生态资源安全,确保林区和谐稳定。

    春节期间,吕梁林局各单位执行领导干部带班24小时值班制度,局属各有林单位带班领导及值班人员在值班期间,看望慰问各辖区内管护站一线管护人员,为他们送去组织诚挚的问候和美好的新春祝福。同时查看了管护站值班备勤、防火物资储备和防火措施落实等情况,并深入重点林区检查指导了春节期间护林防火工作。

    春节期间,吕梁林局未发生一起森林火情,各项工作进行顺利。局属各有林单位一线人员能够克服人员少、防火任务重等困难,为维护林区和谐稳定,辛勤工作、默默奉献,他们发扬能吃苦、能战斗和乐于奉献的精神,值好了班、站好了岗,守护了林区安全。               

 


     

您是第

位访客