此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

 省种苗站节后召开工作安排会议

 

发布时间:2019-2-11  文章来源:省种苗站

 

    2月11日上午,春节过后上班第一天,省种苗站召开会议,安排部署2019年工作重点,站领领导、各科室负责人参加了会议。

    会上,省种苗站李晓强站长传达贯彻了春节前省林草局党组成员、副局长尹福建对全省种苗工作提出的6项要求,要求完善《2019年全省种苗工作重点》,安排部署我站2019年工作,要求开始着手制定《山西省重点林木良种基地管理办法》、《山西省林木种质资源库管理办法》、《山西省保障性苗圃管理办法》、《国家重点工程造林苗木质量监管流程》、《山西省林木良种苗木补助项目管理细则》、《山西省林木良种苗木培育补助项目绩效考核办法》等6个规范性制度,进一步规范全省林木种苗管理。

    会议要求,全站党员干部要严格遵守中央八项规定精神、省委实施办法和省纪委“十个严禁”等纪律要求,严格遵守上班工作纪律,在新的一年里,展现新气象,实现新作为,及早谋划2019年工作,为山西林草事业发展做出新贡献。


     

您是第

位访客