此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>图片新闻
 
局党组书记、局长张云龙看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员
 
发布时间:2019-2-6  文章来源:山西省林业和草原局
 
看望慰问森林防火值班人员
 
看望慰问机关传达室值班人员
 
 
 
看望慰问老军营宿舍区门卫值班人员
 
    爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。今天是农历己亥年大年初一。上午,省林业和草原局党组书记、局长张云龙来到省森林防火值班室、局机关值班室、传达室和老军营宿舍区门卫室,亲切看望慰问节日期间坚守在森林防火、应急值守、门卫保安等值班岗位的工作人员,代表局党组向大家拜年。并通过他们向全局各单位节日值守人员,特别是值守巡护在省直林区第一线的广大基层务林人致以节日祝福和新春祝愿。局党组成员、副局长杨俊志参加了慰问活动。
    每到一处,张云龙都和正在值班的工作人员一一握手,了解值班安排和情况,对大家的辛勤付出表示感谢,并送上慰问品。勉励大家坚守岗位,再接再厉,认真负责做好节日期间的带班值班工作,为广大职工和人民群众过一个团圆、幸福的春节提供保障。 
 

     

您是第

位访客