此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

全省打击侵权假冒工作绩效考核取得满分

 

发布时间:2019-2-2  文章来源:省种苗站

 

 

    1月30日至2月1日,按照国务院统一部署,全国“双打”办第十六考核组赴我省,就2018年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作情况进行考核。山西省林业和草原局作为成员单位参加了本次考核,省林业种苗管理总站承办具体考核工作获得满分的好成绩,圆满完成局党组交办的考核任务。

    本次考核工作由全国“双打”办第十六考核组贾玉奎组长带队,一行四人。省政府副秘书长张文栋同志全程陪同考核工作,山西省市场监督局局长张九萍作了关于我省2018年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作情况的汇报,省林草局李振龙副巡视员、康鹏驹总经济师参加了考核会议。

    考核组结合在太原市、临汾市等地听取汇报、现场检查、市场暗访等工作情况,对我省双打工作进行了认真评议,一致认为,2018年山西省按照全国打击侵权重点工作的部署安排,结合本地实际,持续推进,狠抓落实,双打工作取得良好成绩,并从省委省政府高度重视、突出重点抓落实、积极探索健全机制谋长远等方面对我省双打工作给予了充分肯定。

 

 

 


     

您是第

位访客