此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情

 

 

介休市深入开展森林防火和秸秆禁烧督查工作

 

发布时间:2019-2-2    文章来源:晋中市林业局

 

    为确保全市森林资源和景区安全,让人民群众过一个安全祥和的春节,从1月28日开始,介休市政府副市长张卫东、王锐强带领市防火办工作人员深入全市十个乡镇及绵山风景区、张壁古堡、虹霁寺、南庄古村四个景区督查森林防火和秸秆禁烧工作。
    督查重点检查各乡镇春节、元宵节期间森林防火和秸秆禁烧工作方案,目标责任制及分解任务、应急预案制定。防火物资储备、防火宣传。检查守卡人员值守、入山人员登记及火种收集等情况。
    督查组就做好今年“两节”期间森林防火和秸秆禁烧工作提出要求:一要提高思想认识和责任意识;二要采取多种形式,营造浓厚宣传氛围;三要突出重点时段、重点地段和重点人群的火源管控,严禁火种入山入林;四要强化督导检查,及时整改隐患。
    通过督查,达到统一思想,凝聚共识,防患于未然,共同营造森林防火重于泰山的工作氛围。


     

您是第

位访客