此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>森林防火

 

省森林公安局举办2019年“春之韵  警之魂  安之盾”迎新春主题活动

 

发文时间:2019-2-1    文章来源:省森林公安局

 

 

.

    踏着春天的脚步,怀着忠诚的警魂,装着平安的祈福,迎接新时代新春的到来。1月31日下午,省森林公安局、 省森林防火预警监测中心举办了2019年“春之韵  警之魂  安之盾”迎新春主题活动。
    主题活动分为诗歌朗诵和趣味赛两个阶段。赵富同志代表省局党委作了热情洋溢的新春致辞。“辛勤的汗水总会浇灌出绚烂的花朵,豪迈的步伐总会跃动出壮丽的诗行……”,局领导与各科室十四支代表队紧紧围绕“春之韵  警之魂  安之盾”迎新春主题依次上场亮相,以饱满的精神面貌、蓬勃的青春朝气,慷慨激昂、满怀豪情、意味悠长、发人深思、催人奋进,省局党委领导当场点评,现场诗情画意、气氛热烈、高潮迭起。展示了局机关青春涌动、责任担当、忠诚奉献、昂扬向上的风采。
    随后开展了“勇夺争先”,“智取球艺,“成语组合”等趣味赛。全局动员、全员参与,大家个个精神抖擞、奋勇争先,场面异常激烈。场内场外加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,气氛欢快热烈。趣味大赛活动既是智能、力量和速度的角逐,又是对团队协作能力的检验和锤炼,充满了趣味性、协作性与竞争性,让全警身心得到了放松,营造了良好和谐的警营氛围。
    通过开展“春之韵  警之魂  安之盾”主题活动,以诗歌展风采,以比赛增团结、凝警心,充分调动全体职工主动参与的热情,促进同志之间的交流与沟通,增强了全警的向心力和凝聚力。
    一张张笑脸溢满喜悦,一幅幅画面读懂心路,一身身戎装诠释忠诚。


     

您是第

位访客