此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省林草局领导莅临种苗站指导工作

 

发布时间:2019-2-1  文章来源:省种苗站

 

 

    在春节来临之际,按照局党组安排,2019年1月30日下午,省林草局党组成员、副局长尹福建及有关处室负责人莅临省种苗站,与站领导及科室负责人就种苗工作进行了交流座谈,讨论了2019年我省种苗工作重点,并向全省种苗工作者致以节日的问候。

    座谈会上,省种苗站李晓强站长就近年来全省林木种苗的工作情况及2019年种苗工作总体思路进行了汇报。站班子成员针对各自分管工作进行了简要说明和补充。

    尹福建副局长对省种苗站班子队伍建设和近几年的工作给予充分肯定,从宏观监管理念上对今后种苗工作的方向提出了六点要求:一是要在种苗供给侧改革上下功夫;二是要在建立市场化运行调节机制上下功夫;三是要在建立种苗社会化服务体系上下功夫;四是要在依法治种,建立制度体系上下功夫;五是要在科技兴种,提质增效上下功夫;六是要在种苗项目资金管理上下功夫。


     

您是第

位访客