此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站召开2018年总结表彰大会

 

发布时间:2019-2-1  文章来源:省经济林总站

 

 

    1月30日,省经济林总站召开2018年度总结表彰大会,回顾总结了2018年工作开展情况,明确了下一步工作思路和2019年工作重点,对优秀科室、先进工作者、优秀党员进行表彰。申歌闻站长代表班子作了讲话,魏阿沙副站长主持会议,白景萍副站长、石文凯副站长宣读了表彰名单。

    申歌闻站长代表班子成员向受奖同志表示祝贺,对全站干部职工一年来的辛勤工作表示了衷心感谢和诚挚问候。指出,2018年总站认真贯彻落实局党组决策部署,瞄准目标任务,明确工作思路,强化工作举措,推进工作落实,持续加强党风廉政建设,深入推进“三基建设”,继续创优发展环境,狠抓林业技术推广和经济林产业发展,圆满完成了各项任务,受到了省林草局的表彰,获得了很多荣誉。2019年要围绕局党组部署,明确林业技术推广全覆盖、经济林产业“五化”发展思路,抓好8项重点工作。


     

您是第

位访客