此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站走访慰问退休老干部

 

发布时间:2019-1-31  文章来源:省经济林总站

 

 

    为了让退休老干部、老同志们能切身感受到党组织的关怀和温暖,在2019年春节即将来临之际,省经济林总站由站领导带队,分成4组对退休老干部进行了走访慰问。

    慰问过程中,大家亲切地座谈交流,慰问组通报了今年以来全站工作的进展情况,仔细询问了解老干部们的生活情况、身体状况和家庭情况,悉心听取老干部对总站各项工作的意见和建议,在为他们送去慰问品的同时,送去了节日的美好祝福。

    老干部们都纷纷表示感谢,时时刻刻都能感受到总站这个大集体的温暖,他们会一如既往地关注和支持总站今后的发展。站领导希望老干部们能够继续发挥余热,多为总站的发展建言献策、贡献力量,并表示将带头从政治上、思想上、待遇上关心退休老干部,扎实做好服务工作,着力为老干部解决生活中的问题,努力推进总站各项工作迈上新台阶。


     

您是第

位访客