此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情

 

欧洲投资银行在汾阳市就贷款山西省沿黄河流域生态恢复林业项目进行检查


发布时间:2019-1-29  文章来源:吕梁日报


    近日,欧洲投资银行检查组在汾阳市就贷款山西省沿黄河流域生态恢复林业项目进行检查。
    欧洲投资银行贷款山西省沿黄河流域生态恢复林业项目汾阳市500万欧元,总投资为8101.31万元,项目建设为6年,项目规划设计主要在汾阳市石庄镇、杨家庄镇、栗家庄乡、峪道河镇、杏花村镇、贾家庄镇6个山区乡镇实施。项目总任务为造林3604.98公顷和机构支持、培训考察及森林认证,项目执行期为2016——2019年。
    欧洲投资银行检查组先后前往栗家庄乡芦家垣村、石盘山景区等地详细了解所属山区造林绿化、苗木种植、苗木管护等方面的情况,对汾阳市欧投行林业项目建设领导组的工作给予充分肯定,同时希望汾阳市欧投行林业项目建设领导组要严格按照欧投行的要求,科学规划设计,对造林工程进行全过程、全方位的监督管理,抓紧做好下一步造林工程的落实和扶育工作,保证高标准、高质量完成造林工程。
    (来源:1月24日吕梁日报 作者:魏一娇)


     

您是第

位访客