此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>森防检疫

 

省防检局获选林业生物灾害监测预警国家创新联盟副主任委员单位


发布时间:2019-1-29  文章来源:山西省林业和草原局

 


    1月21日,“林业生物灾害监测预警国家创新联盟成立大会”在沈阳召开,国家林业和草原局、国家林草局林草病虫害防治总站、有关科研院校及各省级林业有害生物防治机构的有关负责人和专家参加了此次会议。
    会上,相关领导对联盟建设提出了具体要求,对联盟发展给予了厚望。会议为联盟主任委员单位国家林草局林草防治总站授牌,同时举行了联盟副主任委员单位牌匾、联盟副主任委员和咨询专家委员会委员证书颁发仪式。山西省林业有害生物防治检疫局入选联盟副主任委员单位。
林业生物灾害监测预警国家创新联盟由国家林草局林草防治总站牵头,国家林草局科技司、生态司、草原司指导,近百家高新企业、高等院校、科研院所和行业生产应用单位联合组成。成立林业生物灾害监测预警国家创新联盟是推进林业有害生物监测预警工作的重大举措,体现集中力量办大事,必将对林业有害生物防控工作产生深远影响和发挥巨大作用。作为联盟成员单位,省防检局将按照此次联盟会议、联盟章程及管理制度、相关要求做好林草病虫害防控工作,为建设生态文明和美丽中国、减轻灾害损失作出应有的贡献。


     

您是第

位访客