此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

  

国家林业和草原局三北局张炜局长在大宁县调研

 

发布时间:2019-1-25  文章来源:省造林局

 

 

 

     1月23日至24日,国家林业和草原局三北局张炜局长一行,深入我省临汾市大宁县就该县购买式造林实施情况和森林抚育项目建设情况进行调研。省林业和草原局副巡视员陈俊飞,省造林局、临汾市林业局有关负责同志陪同调研。

     调研组一行实地查看了昕水镇而吉村、曲峨镇白村购买式造林工程和二郎山森林抚育工程。调研过程中,张局长与县委县政府、林业局及乡镇有关负责同志、承担造林任务的扶贫攻坚专业造林合作社负责人及贫困社员代表进行了现场交流。通过实地查看和现场交流,调研组对大宁县在三北工程建设中实行购买式造林的组织领导、建设机制、规范管理和取得成效给予肯定,希望再接再厉,继续创新实践,为推进三北工程建设探索积累更多典型经验。

 


     

您是第

位访客