此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗

 

省种苗站召开2018年度考核暨述职述廉会议

 

发布时间:2019-1-16  文章来源:省种苗站

 

  

    1月16日,山西省林业种苗管理总站召开“2018年度考核暨述职述廉会议”,站全体职工参加会议。

    会上,站9个科室负责人采用多媒体形式汇报了2018年主要工作情况、存在不足和2019年打算。站领导对各自分管科室2018年工作情况进行现场点评,就今后的工作提出建议意见。最后,李晓强站长进行了总结。

    会议指出,2018年我站在局党组的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“美丽山西”建设,深化种苗供给侧结构性改革,修订完成《山西省林木种子条例》,大力推进优良乡土树种苗圃建设,加快种质资源保护步伐,逐步推进林木良种化进程,稳步搭建线上线下种苗交易平台,严格种苗行政执法和质量监管,为促进林木种苗结构调整,保障全省林业现代化建设优质种苗做出一定贡献。2019年,希望全站职工能够按照新形势、新要求,担当奉献,有新作为。

    总结汇报之后,参会人员通过无记名投票的方式推选2018年度先进科室和先进个人。


     

您是第

位访客