此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林旅游>>动态信息

 我省3处拟设立国家级森林公园通过评审

发布时间:2019-1-11  文章来源:公园中心

    2019年1月9日,年度国家级森林公园设立评审会在北京召开,申报的右玉西口古道、襄垣仙堂山和大宁二郎山通过评审。

    会议由国家林业和草原局国有林场和种苗管理司副司长张建民主持中国森林风景资源评价委员会包括副主任委员李渤生、张启翔,中国工程院院士尹伟伦、资深委员武弘麟在内的19名专家参加了评审。我省右玉县、襄垣县、大宁县组成以主管副县长带队的汇报班子参会,并分别对拟设立的西口古道、仙堂山、二郎山国家森林公园进行专题汇报。

    专家们对我省积极组织申报国家级森林公园给予了充分肯定,对山西3处拟设立公园独特的自然资源和人文资源给予了高度评价。与会专家指出,山西省本次的申报数量超过了拟建国家级森林公园参会总数的三分之一,森林公园的申报材料全面具体。西口古道、仙堂山、二郎山等3处拟设立国家级森林公园获得全票通过。正式批复后,我省国家级森林公园将再添3处,达到2525来山西单次设立国家级森林公园数量最多的一年


     

您是第

位访客