此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

垣曲县举办核桃技术员培训大会

 

发布时间:2019-1-11    文章来源:省经济林管理总站

 

 

    近年来,垣曲县核桃产业发展势头良好,核桃产业已经成为全县的主导产业。为进一步提升全县核桃管理水平,1月8日,垣曲县召开核桃技术大会,安排核桃产业管理工作,并对全县300多名核桃技术员进行了专业培训。

    为确保培训效果,邀请省内外核桃专家就当地主载品种生物习性及管理办法;核桃树土肥水管理、病虫害防治;整形修剪;以及部分非品种栽植区域的高接换优、标准化建园等内容进行了系统培训。通过培训对核桃产业发展有了更高的认识,对核桃栽培技术有了更全面的掌握。大家纷纷表示:要以高度的责任心和历史使命感投入到核桃产业发展上来。

 

 

    此次培训为期五天,全县干果中心、各乡镇干果办全体人员、各乡镇核桃技术员共计300多人参加培训。

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!