此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

黑茶林局召开2018年度工作考核培训会

 

发布时间:2019-1-11 文章来源:黑茶来源

 

     为了全面、客观、公正评价局属各单位2018年度的工作业绩和工作人员实绩,促进各项工作科学发展,1月9日,林局召开2018年度工作考核培训会,局领导、机关科室负责人及考核组成员参加了会议。

    会议指出,年度考核工作是推动林局发展的“助推器”、检验工作实效的“指南针”、反应干部能力的“温度表”、评判工作优劣的“水平仪”,参加考核的工作人员要以强烈的责任感和使命感重视对局属各单位的各项工作,以公正客观的态度、严肃认真的精神、严谨细致的作风,切实抓好年度考核工作。

    会议强调,考核工作要严格按照《山西省黑茶山国有林管理局基层单位年度考核办法》、《山西省黑茶山国有林管理局机关科室考核办法》、局领导在林局2018年度工作会议和半年工作会议及其他全局性会议上的工作要求实施,各考核小组要根据各单位生态建设的任务完成情况、森林资源的提质增效和保护利用情况、领导班子建设及运行情况、工作机制创新情况、基础设施的建设情况、党建工作的建设情况、廉洁从政及作风转变情况进行考核培训。

    会议要求,各考核组要坚持客观公正、民主公开、注重实绩的原则,不搞形式主义,不弄虚作假,不接受被考核单位的礼金、礼品,以保证考核结果的真实可靠,严格遵守纪律,树立公正形象,确保考核工作圆满完成。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!