此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

太岳林局召开2018年度述职述廉大会

 

发布时间:2019—1—11   文章来源:太岳林局

 

 

 

 

    又逢一年辞旧迎新时,又是一度总结规划季。为全面总结过去一年的工作,进一步增强全局干部职工干事创业的责任感和使命感,1月10日,太岳山国有林管理局召开2018年度述职述廉大会,由局属各单位和机关各科室主要负责人向局领导班子、局机关全体干部职工报告工作。
    会上,全局22个有林单位,5个业务保障单位和13个科室一把手依次上台,采用多媒体形式,围绕履职尽责、廉洁自律等情况谈认识、理思路、讲措施,全面总结2018年工作中取得的成绩和存在的不足,提出2019年工作思路。
    述职述廉会以多媒体形式反映基层单位、机关科室的工作,同台汇报、立体展示、形象生动、效果明显,进一步激发了大家对标先进干事创业、比学赶超奋发进取的工作热情。各单位负责人纷纷表示,要以更加坚定的信心、更加奋发的姿态,造林绿化再发力,产业发展再跟进,苗木培育再加劲,资源保护再抓实,党的建设再严实,务实担当展作为,在新一年林草事业强势开局的新征程中力争更好地发挥“主力军”“排头兵”“先锋队”作用,为“塑造表里山河生态美好壮丽形象”贡献新的力量。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!