此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

 

省造林局召开慰问退役军人座谈会

 

发布时间:2019-1-10  文章来源:省造林局

 

 

     1月9日,省造林局召开了慰问退役军人座谈会,局总支书记周长东代表局领导与机关退役军人及家属进行了座谈,与会人员深情回顾了军旅生活,畅谈在本职岗位的工作体会。
     座谈会上,周书记介绍了近期省林草局工作动态、纪念三北工程40周年活动和习近平总书记对三北工程40周年活动作出的重要批示等情况,要求大家要继续保持军人的好思想、好作风、好传统,在本职岗位上发扬革命军人优良传统,为山西林草生态建设做出新的贡献。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!