此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省第八考核组在省林业和草原局开展2018年度目标责任考核工作


发布时间:2019-1-9  文章来源:山西省林业和草原局


    1月8日上午,省林业和草原局2018年度目标责任考核大会在局机关五楼会议室召开。省年度目标责任考核第八组组长、省人大常委会科教文卫工委副主任刘有智,副组长、省审计厅副厅长级干部王克建等考核组成员一行7人出席会议。省林业和草原局党组书记、局长张云龙主持会议,并代表局领导班子向大会作述职报告。
    根据省考核领导小组统一安排,省考核组通过听取述职、综合测评及担当作为评议、考核谈话、查访核验等方式,全面考核评价省林草局2018年度目标任务完成、领导班子运行和领导干部综合表现等情况。
    刘有智在讲话中要求,要充分认识做好年终集中考核工作的重要意义,进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,认真负责、全力以赴,以良好的精神状态,扎实的工作作风,确保目标责任集中考核工作顺利进行。要把握重点,精心组织,认真做好总结述职、切实组织好综合测评和担当作为评议及先进典型推荐,改进方式方法,规范有序开展年度目标责任考核工作。要加强领导、严谨规范、从简从实、严守纪律,力戒形式主义、官僚主义,确保圆满完成集中考核任务。
    张云龙代表局领导班子就深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,推进全面从严治党,加强生态修复保护、深化改革创新等重点工作及个人有关情况进行了述职,并就配合好考核组的工作提出了要求。他指出,一年来,省林草局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神作为长期重大战略任务,紧紧围绕省委省政府“塑造表里山河生态美好壮丽形象”的战略目标,大规模推进国土绿化,全方位筑牢生态屏障,精准化实施生态扶贫,努力让政策机制“活起来”、农民群众“富起来”、表里山河“美起来”,以改革创新推进绿化山西取得新成效,开启了山水林田湖草系统治理新篇章。全省营造林510.22万亩,其中退耕还林195万亩,带动52.3万贫困人口增收,以改革促发展成为推进林草事业开新局的鲜明主题和不竭动力。
    省林草局领导班子成员、机关全体干部、局直单位党政主要负责人参加了会议。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!