此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省林业调查规划院顺利通过ISO9001质量管理体系认证审核
 

发布时间:2019-1-9  文章来源:山西省林业和草原局


    1月7日至8日,省林业调查规划院经过北京大陆航星质量认证中心股份有限公司的现场审核,顺利通过ISO9001质量管理体系认证审核,并获颁带有中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可标识的质量管理体系认证证书。
    本次认证审核,是继2016年1月省林业调查规划院首次通过质量管理体系认证审核后,再次取得该项证书。三年来,规划院严格按照质量管理体系的标准,提升管理水平,提高服务质量,增进顾客满意度,管理体系运行质量明显改善,项目成果质量显著提高。
    今后,规划院将继续按照ISO9001:2015质量管理体系的要求,不断促进管理创新,持续提高职工素质,更加强化质量意识,为新时代林业调查规划事业贡献更大力量。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!