此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林权改革>>动态信息

  

四家造林专业合作社被认定为“扶贫农民专业合作社”

        

发布时间:2018-12-29 文章来源:林改处

 

    日前,山西省扶贫开发办公室对外发布《关于认定2018年度省级扶贫龙头企业和扶贫农民专业合作社的通知》,全省184家经营实体被认定为省级扶贫龙头企业和扶贫农民专业合作社。此举的主要目的是为加强贫困地区龙头企业培育,增强其辐射带动贫困户增收能力。

    根据《山西省扶贫龙头企业和扶贫农民专业合作社认定办法》,经过县级初审、市级复审、省级评定,四家扶贫攻坚造林专业合作社被认定为扶贫农民农民专业合作社,他们是:石楼县绿地扶贫攻坚造林专业合作社,平顺县森顺扶贫攻坚造林专业合作社,夏县张氏扶贫攻坚造林专业合作社,夏县众达扶贫攻坚造林专业合作社。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!