此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

山西省林木种子储备库移交工作圆满结束

 

发布时间:2018-12-28  文章来源:省种苗站

 

 

 

    根据《山西省财政厅关于同意省林业种苗管理总站资产调拨的函》精神,2018年12月17日上午在山西省林木种子储备库举行了移交仪式,参加移交仪式的人员有会计核算中心郭志琦主任,山西省林木种苗管理总站李晓强站长、郭玉寿书记等全体班子成员、山西省林木良种研究中心胡万银主任等全体班子成员及有关工作人员。

    此次资产移交涉及山西省林木种子储备库检验室、冷藏库、汽车房、门房、循环水泵房、水井和水塔,共计面积2266.5平方米和库存种子191387.5斤。山西省林业种苗管理总站和山西省林木良种研究中心双方就资产移交涉及的内容达成一致意见,在会计核算中心郭志琦主任的监督下,完成了资产移交清单的签字仪式。

    至此,山西省林木种子储备库归山西省林木良种研究中心所有。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!