此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>系统公告

 

山西省林业和草原局关于中央环境保护督察反馈问题完成整改事项情况公示

 

    按照省中央环境保护督察整改工作领导小组《关于中央环保督察整改工作实行销号管理的通知》(晋环督改发电〔2017〕12号)和省厅《关于加快落实中央环保督察反馈第五十一项整改任务销号的函》(晋林护函〔2018〕111号)要求,我局成立完成整改事项验收组。经审核销号材料、逐项实地核查、了解整改落实情况,现对第五十一项整改任务涉及24个自然保护区123个问题清单中已完成整改的30个事项予以公示,接受社会和群众监督。如有异议,请以书面或电话形式向省林业和草原局反馈,并提供联系方式。时间以邮寄邮戳、直接送达日期为准。

    公示时间:2018年12月27日至2018年12月31日,共5天。

    受理部门:山西省林业和草原局

    联系电话:0351-4053907

    联系地址:太原市新建路59号

 

    附表:《中央环保督察反馈第51项整改任务完成整改事项清单(30项)》

 

 

 

                                                                                                                                                                              山西省林业和草原局

 2018年12月26日


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!