此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情


 寿阳县组织开展冬季森林防火工作督查行动

 

发布时间:2018-12-27  文章来源:晋中市林业局 

 

 

 

    为贯彻落实省、市、县森林防火工作会议精神,扎实做好全县冬季森林防火工作。近日,寿阳县森防指办公室抽调防火办、森林公安、林政站等相关站室工作人员组成3个组,对全县15个乡镇(丹凤管委会)及国有林场开展冬季森林防火督查工作。
    本次督查实行组长负责制,通过“听、查、看、访”相结合的方式,对乡镇、国有林场防火责任落实情况、宣传教育情况、火源管理情况、物资储备情况、队伍建设情况、值班值守情况等6大类14个小项进行督查检查,并将督查结果作为乡镇、国有林场林业工作年度考核依据存档,切实做实做细全县森林防火工作。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!