此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省林科院“山西省高寒区枣树设施栽培技术推广示范”项目组送技术到大同

 

发布时间:2018-12-21  文章来源:省林科院

 

  

    省林科院院承担的中央财政林业科技推广示范项目“山西省高寒区枣树设施栽培技术推广示范”于 2018年9月—­­2020年12月在大同市实施。2018年项目完成了前期调研、选址、签订土地使用协议、小班作业设计等工作。12月18日至21日,项目组在大同市举办了技术培训会,邀请我省多位枣树管理专家采用多媒体授课形式,在枣树设施栽培、枣树综合管理、枣树病虫害防治等方面进行了讲解。参加培训的有大同市林业局和大同市各县(区)林业局分管领导及技术人员,以及项目区部分枣农。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!