此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林旅游>>动态信息

  

安泽、沁源两县喜获全国森林旅游示范县称号

 

发布时间:2018-12-20    文章来源:公园中心

 

 

     12月16日上午, 2018中国森林旅游节在广州海心沙隆重举行开幕式。开幕式上,为获得全国森林旅游示范市县和国家森林公园称号的市县举行授牌仪式,我省安泽县和沁源县获此殊荣。同时安泽县在此次授牌仪式中成为全国唯一同时获得全国森林旅游示范县和国家级森林公园牌匾的县市。此外安泽黄花岭以“金色花海”进入中国森林旅游美景推广地名单。

 

 

     开幕式结束后,全国政协原副主席罗富和同相关领导对各展馆进行巡视。罗富和一行参观了山西省森林旅游风光展馆,并认真听取了讲解,对于山西省在森林旅游方面做出的贡献和取得的丰硕成果给予了高度肯定。

     我省各市县、国家和省级森林公园负责人共计130余人赴广州实地观摩交流。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!