此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

 

全国防沙治沙宣传培训班在京举办

 

发布时间:2018-12-20  文章来源:省造林局

 

 

     12月17日,全国防沙治沙宣传培训班在北京举办。北京、河北、山西、内蒙、辽宁等26个省(直辖市、自治区)防沙治沙工作人员共40余人参加了培训。
     国家林草局荒漠化司副司长屠志方出席培训班并讲话。中国林业出版社党委书记樊喜斌教授从林草事业在生态文明建设中肩负的重大使命、林草事业面临的形势任务、如何做好荒漠化防治宣传等三个方面,对新时代林草事业发展和荒漠化防治宣传工作进行了专题讲座。全体学员对如何更好地做好新时代防沙治沙宣传工作开展了专题讨论交流,建议从拓宽宣传媒介、扩大宣传范围、丰富宣传内容、提升宣传影响力等方面开展宣传工作。
     屠志方副司长在培训班上指出,要深入学习和贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,肩负起新形势下宣传工作的使命,锐意改革创新,勇于担当作为,奋力开创宣传工作新局面。

  


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!