此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站组织观看改革开放40周年大会

 

发布时间:2018-12-18   文章来源:省经济林管理总站

 

 

    2018年12月18日上午,省经济林总站组织全站干部职工42人,认真观看了改革开放40周年大会直播和习近平总书记重要讲话。

    会后,大家对大会盛况进行了热烈讨论,一致认为:改革开放四十年来,我们伟大的祖国始终坚持保护环境和节约资源,坚持推进生态文明建设,生态文明制度体系加快形成,主体功能区制度逐步健全,节能减排取得重大进展,重大生态保护和修复工程进展顺利,生态环境治理明显加强,积极参与和引导应对气候变化国际合作,中国人民生于斯、长于斯的家园更加美丽宜人!

    下一步,省经济林总站将全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真践行绿水青山就是金山银山的理念,突出加强标准化示范园区建设,全面推广丰产适用技术,走规模化、集约化、专业化发展的路子,做强叫响“山西红枣”“山西核桃”优质品牌。加大林业生态经济品牌创建力度,打造具有竞争力的林业产业品牌,促进林业生态经济发展壮大,带动农民群众实现增收。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!