此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

 

国家林业和草原局林业工作站管理总站在京举办全国基层林业站知识竞赛活动

 

发布时间:2018-12-14  文章来源:省造林局

 

 

 

     为进一步贯彻落实党的十九大精神,引导广大基层林业站干部职工树立和践行“绿色青山就是金山银山”的理念,强化林业站干部职工业务知识学习和专业技能训练,促进基层林业站队伍整体素质和能力提升,12月11日至12日,国家林业和草原局林业工作站管理总站在北京举办了“固本强站,兴林筑梦”全国基层林业站知识竞赛活动。全国25个省75名选手参加了竞赛活动,国家林业和草原局李树铭副局长观看了决赛,并为获奖选手颁奖。
     我省通过市、县选拔推荐,选出沁水县十里乡林业站杨浩、长治市潞城区翟店镇林业站王晨、灵丘县上寨林业服务中心站孟垂胜3人代表山西参加了本次竞赛,并取得了团体优胜奖的好成绩。本次竞赛,以赛促学、以赛促培,激发了广大基层林业站干部队伍职工钻研业务知识、苦练技能本领的学习热情,为基层林业系统营造了学业务、学技能、强本领、做奉献的良好行业风尚,有效增强了基层林业站干部职工的业务素质和履职能力。

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!