此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
首页 >> 领导之窗 >>黄守孝

个人简介

黄守孝

黄守孝,男,汉族,山西省临猗县人,1962年10月出生,大学本科学历,1984年4月加入中国共产党,1985年7月参加工作。1981年9月至1985年7月就读于山西农业大学,1985年7月至1989年11月任省林业厅人事处科员,1989年11月至1994年3月任省林业厅人事处副主任科员,1994年3月至1995年6月任省林业厅人事处主任科员,1995年6月至2004年6月任省纪委派驻林业厅纪检组副处级检查员,2004年6月至2012年11月任省林业厅植树造林处处长,2012年11月至2016年10月任省造林局局长,2016年10月至2018年10月任省林业厅总规划师,2018年10月任山西省林业和草原局党组成员、副局长(保留副厅长级待遇)。

黄守孝  党组成员、副局长

领导分工

协助局长分管森林资源行政管理、森林公安、林业规划、护林防火、安全生产、林业科技、技术推广、经济林管理、产业开发、教育、政策法规、宣传和企业改革方面的工作。 具体分管森林资源管理处、森林公安局、林业调查规划院(森林资源监测中心、林业碳汇计量监测中心、森林资源资产评估中心)、森林防火预警监测中心、林业生态实验基地;科学技术处、产业发展处、林业科学研究院、林业技术推广和经济林管理总站、林业职业技术学院、龙城森林公园、林业技工学校、林学会、林业科技发展中心、育苗容器研究中心;政策法规与宣传处(行政审批管理处)、林业大厦、林业工程技术公司(新普生公司)、山西林业杂志社、森海公司。

重要讲话

· 省林业厅总规划师黄守孝在全省林业局长暨党风廉政建设工作会议上的讲话

2018-01-25

· 黄守孝总规划师在全省森林防火工作会议上的讲话

2017-02-10

主要活动

图片报道

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!