此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
首页 >> 领导之窗 >>赵炜

个人简介

赵炜

赵炜,男,汉族,山西省永济市人,1958年4月生,中共党员,法学研究生学历,律师,兼任山西财经大学教授、法律硕士研究生导师。1982年1月毕业于山西财经学院粮经贸易专业。1982年2月至1990年10月先后任山西省粮食干部学校助理讲师、教研室主任;1988年参加全国律师资格统考取得律师资格、执照。1990年11月调至山西省纪律检查委员会、山西省监察厅工作,1990年11月任案件审理室主任科员,1997年2月任案件审理室副处级检察员,2001年11月任案件审理室副主任,2003年12月任案件审理室正处级副主任,2007年9月任申诉复查室正处级主任,2009年9月任宣教室正处级副主任(主持工作);2014年6月任省纪委驻省文物局纪检组长、党组成员;2016年9月任省纪委驻省林业厅纪检组长、党组成员。

赵炜  纪检组组长、党组成员

领导分工

负责纪检工作。 主管驻厅纪检组。

重要讲话

· 省纪委驻林业厅纪检组组长、省林业厅党组成员赵炜在全省林业局长暨党风廉政建设工作会议上的讲话

2018-01-25

· 省厅纪检组赵炜组长应邀在五台林局作廉政教育讲座并深入开展调研

2017-03-13

主要活动

· 太岳林局举办党员干部廉政教育培训班

2017-08-08

· 省厅举办党内法规辅导讲座

2017-06-30

· 省厅纪检组赵炜组长应邀在五台林局作廉政教育讲座并深入开展调研

2017-03-13

· 全省林业系统纪检监察干部业务培训班在并举办

2017-03-01

图片报道

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!